Avviso legale Tiendeo

Benvenuti in Tiendeo!

Avviso legale – tiendeo 2018-08-20T10:08:49+00:00

Gestore del Sito web e contatti

I domini (www.tiendeo.com, www.tiendeo.it, www.tiendeo.co.uk, www.tiendeo.mx, www.tiendeo.com.br, www.tiendeo.com.co, www.tiendeo.com.ar, www.tiendeo.in, www.tiendeo.fr, www.tiendeo.us, www.tiendeo.nl, www.tiendeo.de, www.tiendeo.pe, www.tiendeo.cl, www.tiendeo.pt, www.tiendeo.ru, www.tiendeo.com.au, www.tiendeo.com.tr, www.tiendeo.pl, www.tiendeo.no, www.tiendeo.at, www.tiendeo.se, www.tiendeo.com.ec, www.tiendeo.sg, www.tiendeo.co.id, www.tiendeo.my, www.tiendeo.co.za, www.tiendeo.ca, www.tiendeo.dk, www.tiendeo.fi, www.tiendeo.co.nz, www.tiendeo.jp, www.tiendeo.gr, www.tiendeo.co.kr, www.tiendeo.be/fr, www.tiendeo.ch) e gli altri servizi offerti da Tiendeo, di seguito denominati “il sito web” e l’applicazione mobile “Tiendeo”, di seguito “app”, sono di proprietà di Tiendeo Web Marketing SL e sottoscritti nel Registro Commerciale di Barcellona con CIF B-65488959 e sede legale a Plaza Pau Vila 1, Edificio Palau de Mar (locale 4B), 08039 Barcellona. Può contattarci:

Per telefono al numero +34 935532497
Per e-mail, scrivendo a info@tiendeo.it

Obiettivo del sito web, app e altri servizi Tiendeo

L’obiettivo principale del sito web e della app è quello di offrire cataloghi, sconti e promozioni di rivenditori di diversi settori e categorie, nonché la posizione e i dati dei loro negozi insieme ad altri servizi e informazioni. Per maggiori informazioni su cos’è Tiendeo e su cosa offre, puoi seguire questo link alla pagina di informazioni: https://www.tiendeo.com/info/it/

Condizioni di Utilizzo

Le presenti condizioni di utilizzo regolano l’accesso a questo sito Web da parte degli utenti di Tiendeo Web Marketing S.L.  (“Tiendeo”) e degli altri utenti di internet.

Accedendo o utilizzando il presente sito web e la app, l’utente accetta in toto queste condizioni d’uso. Web Marketing SL Tiendeo si riserva il diritto di modificare le condizioni di accesso al sito web e alla app e il suo contenuto o le condizioni di utilizzo contenute in questo documento.

I servizi offerti da questa pagina web e dalla app e le presenti condizioni di utilizzo sono soggette alla Legge Spagnola. Le parti, rinunciando espressamente a qualsiasi altro tribunale che potrebbe corrisponderle, accordano sottomettersi alla giurisdizione dei magistrati e dei tribunali di Barcelona.

Limitazione di responsabilità

Il contenuto di questo sito web e della app é di carattere generale e la sua finalitá é quella di raccogliere cataloghi e volantini della grande distribuzione, perché gli utenti possano consultarli, evidenziarli e commentarli. Tiendeo Web Marketing S.L. rifiuta la responsabilitá riguardo a qualsiasi informazione non elaborata da parte sua o pubblicata, senza sua specifica autorizzazione, a suo nome. Allo stesso modo rifiuta la responsabilitá derivante da un cattivo utilizzo dei contenuti e si riserva il diritto a aggiornarli, eliminarli, limitarli o impedirne l’accesso in maniera temporanea o definitiva.

Tiendeo Web Marketing, SL non può verificare la veridicità di tutte le informazioni pubblicate dalle informazioni dei partner commerciali, così come l’assenza di errori. Pertanto, è esente da qualsiasi responsabilità per informazioni incomplete o errate. Ti invitiamo a comunicarci qualsiasi differenza tra le informazioni presenti sul sito web di Tiendeo e sulla app e quelle disponibili nei negozi dei nostri partner e/o sul loro sito web e app, nonché la presenza di contenuti illegali, al seguente indirizzo: info@tiendeo.it

L’utente esonera Tiendeo Web Marketing S.L. da qualsiasi responsabilitá derivante dalle interruzioni di disponibilitá della pagina web o app, causate da un mal funzionamento del server o delle applicazioni, dall’ infrastruttura di comunicazione, o dai software o hardware utilizzati per la navigazione. Data la natura di Internet, basata sul concetto di collegamento ipertestuale, é possibile che questo sito web includa link a altri siti web. Tiendeo Web Marketing S.L. declina qualsiasi responsabilitá relazionata con l’accesso e l’utilizzo dei link ad altri siti forniti in questo sito.

Proprietá intellettuale e industriale.

La totalitá di questo sito web e app: testo, immagini, marche, loghi, archivi audio e video, pulsanti, archivi software, combinazioni di colore, cosí come la struttura, la selezione, l’ ordine e la presentazione dei suoi contenuti é protetta dalla legge spagnola e internazionale sulla proprietá Intellettuale e Industriale, senza pregiudizio di altre possibili protezioni. Salvo dove non indicato espressamente il contrario, i diritti di proprietá intellettuale su questi contenuti corrispondono in maniera esclusiva a Tiendeo Web Marketing S.L. e all’azienda inserzionista.

L’utente riconosce che l’uso dei contenuti rimane strettamente limitato alle finalitá personali dell’utente e che la riproduzione, distribuzione, comunicazione o trasformazione non espressamente autorizzata di tale opera costituisce un’infrazione dei diritti di proprietá intellettuale.

L’ utente si impegna a utilizzare i contenuti in maniera diligente, corretta e lecita, e, in particolare, si compromette ad astenersi dal sopprimere, eludere o manipolare il “copyright” e gli altri dati identificativi dei diritti di Tiendeo Web Marketing S.L. o dei suoi titolari incorporati nei contenuti, cosí come i dispositivi tecnici di protezione o qualsiasi meccanismo di informazione che possa essere incluso nei contenuti.

Allo stesso modo l’utente si asterrá da utilizzare i contenuti e, in particolare, qualsiasi classe di informazione, ottenuta attraverso il sito per utilizzarla in pubblicitá, in comunicazione con fini di vendita diretta o con qualsiasi altro tipo di fine commerciale, o in messaggi non richiesti, diretti a una pluralitá di persone  indipendentemente dalla loro finalitá, cosí come si asterrá dal commercializzare o divulgare in qualsiasi modo questa informazione.

Tutti i domini registrati da Tiendeo Web Marketing s.l. non possono essere utilizzati, eccetto previa ed espressa autorizzazione, in connessione con altri prodotti o servizi che non siano di Tiendeo, e nessun modo che possa causare confusione tra i nostri clienti o discrediti Tiendeo.

Politica per i collegamenti a questo sito

Se un utente, entità o un sito web volessero stabilire una sorta di link al sito web di Tiendeo, dovranno rispettare le seguenti condizioni:
è necessario richiedere l’autorizzazione, prima di realizzare il link e la concessione deve essere indicata in modo esplicito.

è possibile collegarsi solo alla home page del sito.

Il collegamento deve essere assoluto e completo, vale a dire, deve dirigere l’utente al proprio indirizzo di Tiendeo e deve comprendere tutta l’estensione della schermata della home page. In ogni caso, se non autorizzato per iscritto da Tiendeo, la pagina che realizzerá il collegamento non potrá riprodurre in alcun modo il sito web Tiendeo, includerlo come parte della propria web o in uno dei suoi marchi o creare un browser su uno delle pagine o dei contenuti di questo sito.

Non si includerá nessuna dichiarazione falsa, inesatta o errata sulle pagine di questo sito web o servizi ivi offerti. Il link (ad eccezione di quei segni che fanno parte dello stesso collegamento ipertestuale alla pagina) non dovranno contenere alcun marchio, nome commerciale, insegna, nome, logo, slogan o altri segni distintivi appartenenti a Tiendeo.
In nessun caso, Tiendeo sará responsabile per i contenuti o servizi messi a disposizione dal pubblico sul sito web in cui si realizza il collegamento ipertestuale, e le informazioni o dichiarazioni ivi contenute.

Navigazione, accessibilitá, sicurezza

Software di navigazione e accesso consigliato

L’accesso al sito web e alla app di Tiendeo richiede l’accesso a Internet a una velocità sufficiente per caricare i contenuti e le funzionalità pubblicate. Qualsiasi costo relativo all’accesso a Internet è responsabilità dell’utente. Tiendeo raccomanda l’accesso al proprio sito web tramite una tariffa flat per evitare costi eccessivi.

Suggerimenti per la sicurezza nell’uso di Internet

Con l’obiettivo di incrementare la sicurezza nell’uso di Internet, vorremmo offrire le seguenti raccomandazioni:

  • Non aprire e-mail di origine sconosciuta, inclusi gli allegati, possono contenere virus e altri programmi dannosi.
  • Molti programmi di posta elettronica contengono moduli per la cancellazione automatica delle e-mail indesiderate (SPAM).
  • Installare un programma antivirus e tenerlo aggiornato costantemente.
  • Non fornire informazioni personali a meno che non si tratti di un sito web di fiducia. I dati finanziari (carte di credito, ecc) devono essere forniti solo in ambienti web sicuri (https).
  • Non utilizzare password facili da indovinare. Non riutilizzare la stessa password su pagine diverse. Non memorizzare le password in documenti scritti sul computer.
  • Controllare periodicamente che il sistema operativo sia aggiornato contro le vulnerabilità più recenti.
  • Tenere sempre aggiornato il software Internet (browser, e-mail, messaggistica client).
  • Installare un software firewall per impedire gli attacchi sul vostro computer (alcuni sistemi operativi includono i firewall in modo gratuito).
  • Eseguire, periodicamente, il backup su supporti esterni (CD, pen drive o simili) di documenti importanti sul computer.

Informativa sulla privacy e protezione dei dati

TIENDEO protegge i tuoi dati personali e la tua capacità di decidere in merito al loro utilizzo e, attraverso questa informativa sulla privacy, ti informa sullo scopo e sull’utilizzo dei dati, rispettando anche l’obbligo di informare le parti interessate su questo aspetto.

Ci impegniamo a proteggere e rispettare la tua privacy. La presente politica stabilisce le regole in base alle quali tratteremo tutti i dati personali che gestiamo.

Identificazione della persona responsabile del processo

Tiendeo Web Marketing, SL., una società registrata in Spagna, con CF B65488959 e situata a C / Edificio Palau de Mar 4B, Piazza Pau Vila, 1 (di fronte al Museo di storia della Catalogna), 08039, Barcellona Tel. 93 178 0715 e email info@tiendeo.com.

L’utilizzo del sito web o di qualsiasi altro servizio di Tiendeo Web Marketing, SL implica l’accettazione di questa politica sulla privacy. In caso di domande o reclami in merito, è possibile contattare il nostro Responsabile della Protezione Dati: dpo@tiendeo.com

Dati richiesti

Per accedere ad alcuni spazi del sito web e della app, sarà necessario fornire alcuni dati personali che verranno elaborati automaticamente. Questi processi seguiranno i protocolli di garanzia della privacy sui dati contemplati dal nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati della UE (GDPR) in vigore dal 25 Maggio 2018. Nelle diverse sezioni del sito web e della app dove vengono raccolti questo tipo di dati vieni informato dello scopo e delle condizioni.

Il Responsabile della Protezione dei Dati e il contatto

Il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) è la persona responsabile della protezione dei diritti delle parti interessate e della supervisione e controllo dell’applicazione del regolamento sulla Protezione dei Dati presso TIENDEO, e può essere contattato utilizzando il seguente indirizzo email in caso di dubbio, per fare domande o protestare: dpo@tiendeo.com.

Per quale scopo utilizziamo le informazioni che ci fornisci?

1-Ai fini della conformità contrattuale

Per rispettare gli accordi nella fornitura dei servizi da te richiesti o ai quali aderisci ed essere in grado di fornirli in modo appropriato alle tue necessità.

2- Per scopi di legittimo interesse

Ti contatteremo per offrire possibili miglioramenti ai servizi che hai utilizzato o ai quali ti sei iscritto.

3-Per scopi di promozione e/o profilazione mediante esplicito consenso

Per comunicare promozioni e notizie relative ai servizi offerti da TIENDEO, useremo i tuoi dati, con il tuo consenso, per adattare le promozioni o le notizie ai tuoi gusti e alle tue preferenze.

4-Per offrire promozioni personalizzate e geolocalizzate:
L’app Tiendeo utilizza la tecnologia di geolocalizzazione mobile e il profilo dell’utente per proporre le offerte più pertinenti all’utente in relazione alla sua posizione geografica, nonché per estrarre statistiche.
L’utente deve fornire il permesso di localizzazione per utilizzare questa funzione.
L’utente può disabilitare questo servizio disattivando le autorizzazioni di localizzazione sul proprio dispositivo in qualsiasi momento. Lo stesso vale per la riattivazione. Se l’utente non sa come disattivare questo servizio con il proprio telefono cellulare, può inviarci un’email a info@tiendeo.com e noi forniremo assistenza.

Trasferimento dati

I dati personali che fornirai saranno trattati esclusivamente da TIENDEO e saranno trasferiti a terzi solo per imperativo legale, attenzione a richieste giudiziarie o da parte di agenzie di sicurezza statali.

Periodi di conservazione dei tuoi dati

I dati raccolti saranno conservati durante la durata del contratto o dell’abbonamento e una volta finalizzati, durante il periodo legale stabilito e, se applicabile, per il periodo aggiuntivo che tu hai espressamente autorizzato.

Trasferimenti internazionali dei dati

Ti informiamo che in nessun caso i tuoi dati saranno trattati o conservati al di fuori dei confini dell’Unione europea o in paesi che sono equivalenti o che non abbiano sottoscritto accordi con la UE in materia di protezione dei dati.

Diritti della parte interessata

Ti informiamo che puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, limitazione dell’elaborazione e portabilità gratuita, inviando una mail a dpo@tiendeo.com o una comunicazione via posta a Plaza Pau Vila 1, Edifici Palau de Mar (locale 4B), 08039 Barcellona, allegando una copia della carta di identità o documento equivalente.

Inoltre, TIENDEO offrirà un accesso diretto e automatizzato per esercitare i diritti di accesso e cancellazione dei dati registrati attraverso le pagine delle impostazioni e delle sottoscrizioni abilitate a tale scopo (sezione “My Tiendeo” disponibile anche tramite “link” nelle diverse comunicazioni inviate all’utente.)

Reclami

Se ritieni che TIENDEO, per qualsiasi motivo, non abbia correttamente elaborato i tuoi dati in conformità con le normative vigenti, puoi contattare il Responsabile della Protezione Dati: dpo@tiendeo.com il quale si occuperà di elaborare il tuo reclamo con la massima diligenza. Puoi anche, se ritenuto opportuno, presentare un reclamo all’agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati www.aepd.es.

Processo di raccolta dei dati

Prima di qualsiasi processo di sottoscrizione in cui vengono raccolti dati personali, l’utente viene informato delle finalità del processo, dell’identità e dell’indirizzo del responsabile del trattamento, dei destinatari dell’informazione e delle possibilità per il titolare dei dati di esercitare i propri diritti.

Allo stesso tempo, la parte interessata autorizza espressamente TIENDEO ad inviare informazioni e promozioni tramite mezzi elettronici, in merito a notizie nel settore dei prodotti e dei servizi allo scopo della sottoscrizione; nel caso in cui la parte interessata non desideri ricevere le suddette informazioni, sarà in grado di gestire le diverse comunicazioni delle sottoscrizioni attraverso i meccanismi implementati e disponibili attraverso i meccanismi implementati e disponibili nelle pagine delle impostazioni personali e attraverso le mail inviate da Tiendeo Web Marketing, SL. Se l’opzione desiderata non è disponibile, puoi anche richiederla via mail a dpo@tiendeo.com, in qualsiasi momento.

Accuratezza dei dati

L’utente deve compilare i moduli con dati veri, esatti, completi e aggiornati. Nel caso in cui l’utente inserisca dati corrispondenti ad un’altra persona, sarà inteso che lui/lei abbia espresso consenso da questa persona per questo e che questa persona ci concede l’autorizzazione a svolgere il processo descritto. L’utente sarà l’unico responsabile per eventuali danni o perdite, diretti o indiretti, che potrebbero essere causati a qualsiasi persona a causa del completamento del modulo con informazioni false, inaccurate, incomplete o obsolete.

Misure di sicurezza

Tiendeo ha adottato tutte le misure richieste dalla legge per la protezione dei dati personali; ha effettuato un’analisi dei rischi e ha applicato le misure necessarie per attenuare i rischi individuati, basando la propria strategia sull’attuazione delle misure di sicurezza descritte nell’Allegato A della norma ISO 27001: 2013, e allo stesso modo tutti i mezzi tecnici sono stati adottati allo scopo di evitare la perdita, l’uso improprio, l’alterazione, l’accesso o il furto di dati personali forniti dalle parti interessate. L’utente terrà conto, tuttavia, che le misure di sicurezza su Internet non sono assolutamente inviolabili. Per questa ragione ti consigliamo di consultare la sezione Consigli per l’utilizzo di internet.

Presenza di “cookies”

Vedi la politica sui cookies: https://www.tiendeo.com/info/it/cookies-it/

Login

Sul nostro sito web, offriamo agli utenti la possibilità di registrarsi.

La registrazione viene effettuata tramite I fornitori del servizio di login che linkano il profilo dell’utente registrato al nostro servizio. Riceverai una notifica quando ti registri o ti colleghi al fornitore del servizio.

I seguenti fornitori di servizi ci trasmettono i loro dati:

Facebook Connect

Facebook Connect è un’offerta di Facebook Ireland Limited, 5-7 Hanover Quay, Dublino 2, Irlanda. L’uso di Facebook Connect è soggetto alle condizioni sulla privacy e ai termini di utilizzo di Facebook. Se decidi di registrarti con il tuo account Facebook, verrai reindirizzato su Facebook come primo passo. Lì, Facebook ti chiede di fornire le informazioni di accesso e accedere a Facebook o registrarti. Se hai già effettuato l’accesso in questo momento su Facebook, questa query di registrazione viene saltata.

Importante: Tiendeo non riceverà i dati di accesso come le password. Quando si effettua l’accesso tramite Facebook Connect, Facebook rende disponibili a Tiendeo le e-mail e i dati del profilo Facebook, in base alla definizione di Facebook di “informazioni pubbliche” ( https://www.facebook.com/about/privacy/your-info/).

Il termine “Pubblico” nel contesto di Facebook significa che chiunque al di fuori di Facebook può vedere queste informazioni. Queste informazioni includono: il tuo nome, profilo e la foto di copertina, il sesso, le reti, il nome utente (URL di Facebook) e l’ID utente (ID di Facebook). Quando accedi a Tiendeo tramite Facebook Connect, memorizziamo ed elaboriamo i dati che ci trasmetti a fini della registrazione.

Facebook trasmette a Tiendeo le seguenti informazioni: indirizzo email e qualsiasi informazione che l’utente identifica come “pubblica” su Facebook. L’uso di Facebook Connect è soggetto all’informativa sulla privacy di Facebook. Facebook elabora i dati a tuo nome. Questo viene fatto in conformità con le disposizioni del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati. Per ulteriori informazioni su Facebook Connect e sulle impostazioni sulla privacy, consultare l’Informativa sulla privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

Account Google

Google trasmette a Tiendeo le seguenti informazioni: indirizzo email, immagine pubblica e nome. Google elabora i dati per tuo conto. Questo viene fatto in conformità con le disposizioni del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati. L’utilizzo del login Google è soggetto alle norme sulla privacy di Google, alle quali è possibile accedere qui: https://policies.google.com/privacy?hl=it